¿Cerveza o zumo? Esta rubia fría sabe a mostaza.

Dallas (EE UU) - ¡Los amantes de la cerveza tienen que ser muy fuertes ahora! Porque una empresa de EE.UU. ha añadido algo más que lúpulo, agua y cebada a su refrescante rubia.

Así es como se ve, la lata con el contenido especial.
Así es como se ve, la lata con el contenido especial.  © Screenshot/X/@FletchersDogs

Fletcher's Corny Dogs lleva vendiendo con éxito salchichas en bata, conocidas como corn dogs, desde 1942. Su particularidad: hasta 1994, los jefes de la empresa se negaban vehementemente a vender sus salchichas con ketchup como condimento.

Fletcher's prefería la mostaza. El amor por los condimentos llevó incluso a la empresa a lanzar su propio tipo de cerveza el año pasado.

Este año, la "Corny Dogs Mustard Beer" se venderá por primera vez en un lugar destacado. Como informa el New York Post, Fletcher's quiere ofrecer su poco convencional creación allí donde se vendió el primer perrito de maíz hace más de 80 años: en la "State Fair of Texas", una feria comercial de Dallas.

Con una graduación alcohólica del 5,5%, la cerveza de mostaza es comparable a una cerveza normal en este país. Pero, ¿puede estar a la altura en cuanto a sabor?

Los perritos de maíz se venden en "Fletcher's" desde 1942. Para regarlos, ahora también se añade cerveza con el sabor adecuado.
Los perritos de maíz se venden en "Fletcher's" desde 1942. Para regarlos, ahora también se añade cerveza con el sabor adecuado.  © Screenshot/Instagram/deepfriedintheheartoftx

Actualmente, la cerveza mostaza sólo está disponible en EE.UU.

Según Post, para la familia Fletcher es importante sorprender de vez en cuando el paladar de sus clientes. Por ello, la cerveza de mostaza no tiene ni debe saber a pilsner corriente.

Pero si quiere probar la rubia mostaza, tendrá que subirse a un avión para bien o para mal. Fletcher's sólo vende su cerveza in situ y hasta el 20 de octubre en su stand de la gigantesca feria tejana.

Por cierto, laempresa afirma haber vendidoallí el año pasado cerca de medio millón de sus salchichas en bata: en sólo 24 días... ¡y ahora también con ketchup!